Главная » 2016 » Январь » 9 » Марс в знаках зодиака. Образы мужчин
17:39
Марс в знаках зодиака. Образы мужчин

В прошлый раз мы описали Венеру, теперь про Марс пойдет речь. Уже в сотый раз прошу относиться к этим трактовкам, как к художественным образам и после прочтения не торопиться выкрикивать: «А вот у меня не так, хотя Марс в таком-то знаке». Это скорее для прекрасной половины человечества заметка, а не для сильной. Пусть женщины сравнят свои предпочтения с этими образами, но, еще раз напоминаю, не нужно торопиться делать выводы, потому что ваш седьмой дом мне неизвестен и, с кем там вас регулярно сводит судьба мне тоже неясно. А уж поверьте мне, предпочтения (особенно в молодости) и то, с кем в итоге мы остаемся – могут быть существенно различны. Так вот Марс и будет описывать эти предпочтения (в знаке, в аспектах с другими планетами, раскрашивая образ дополнительными красками), но не даст сведений о судьбе в партнерстве, если не управляет соответствующими домами (или не находится в них). Но хватит предисловия, давайте начинать.

 

Марс в Овне

Мужчина-воин. Как я люблю говорить, это «типичный мужской образ». Сильный, энергичный, смелый, решительный, инициативный. Таких мужчин обычно предпочитают женщины колеблющиеся и дипломатичные, те, кто не умеют самостоятельно активно отстаивать свои позиции или просто не хотят этого делать, желая всегда оставаться для всех хорошими. В напряженной аспектации это классический «плохой парень». Рисковый, наглый, быстрый, физически сильный, напористый, задиристый. Одно из главных требований к такому мужчине будет его потенциальная решительность. Он должен будет вести (или его дама должна будет знать, что он в случае чего сможет вести) ее за собой. Он должен будет быстро соображать, действовать молниеносно, не сомневаться, быть уверенным в себе. Это образ воина. Умелого в борьбе, но недипломатичного. Он должен будет инициировать дело, а женщина поддержит и сгладит «острые углы» в отношениях с окружающими. Внешность характерная для асцендента в Овне. Светлые или рыжие волосы (иногда лысые или короткая стрижка), средний рост, крепкое подтянутое тело (иногда жилистое, но в нем все равно должна чувствоваться энергия), быстрые движения, крупный нос и лоб, громкий командирский голос. Профессии – все «мужские профессии»: военный в первую очередь (очень желателен), спортсмен (особенно борцы, боксеры, везде, где есть прямое противостояние с противником, где есть большая опасность), пожарник, сотрудник службы МЧС, охранник, каскадер, гонщик. В гармоничном варианте мужчина может просто быть этих профессий и, соответственно, реализовывать свою смелость и прыть в этом. В напряженном – тут ситуация похуже. Иногда женщина ищет мужчину намеренно конфликтного, того, кто создает проблемы себе и партнерше (например того, у кого есть проблемы с законом). Отсюда вполне закономерны «разборки» не только в социуме, но и дома.

 

 

 

Марс в Тельце

Домашний мужчина. Почти противоположный предыдущему образу мужчина. Это обязан быть предусмотрительным, аккуратным, хозяйственным, красивым (для Марса в Овне красота измеряется в шрамах, здесь, наоборот, немного слащавый), основательным (медлительность здесь даже приветствуется), должен уметь считать деньги и зарабатывать. Таких мужчин обычно любят женщины энергичные, те, кто сами иногда могут проявить инициативу и что-то решить. Дело в том, что такой мужчина тяжело начинает новое дело, ему трудно что-то инициировать, но зато он упорен и может долго работать в одном направлении, постоянно совершенствуя прежние результаты. Если это гармоничный Марс в Тельце, то проблем с изменами быть не должно. Это верные мужья (в отличии от Марса в Овне, кстати). Профессии: строитель, фермер, плотник, все профессии, где нужно много работать руками, предприниматель. У него должно быть свое дело какое-то. И обязательно «золотые руки». Чтобы по дому умел все делать и был заинтересован в этом. Это именно та ситуация, когда жена ласково просит мужа что-то предпринять, а он после долгих уговоров соглашается, как бы потворствует жене, потому что любит (она им немножко «вертит»). Это «хорошие ребята». Надежные, ответственные, негулящие, добродушные (в противовес образу Марса в Овне), любят детей и домашний уют, немножко «подкаблучник», потому что сильно зависим от тех радостей, которые женщина может ему подарить (но до поры, до времени, если дама начнет сильно наглеть, то однажды Марс в Тельце обязательно выйдет из себя и тогда уж она пожалеет о том, что довела его до такого состояния, потому что гнев Марса в Тельце похлеще многих), очень ревнивый (но скрывает свою ревность), деловой. Иногда с такими бывает скучно, но зато нет лишних проблем и женщина может быть уверена в завтрашнем дне. Внешность: крепкое тело, средний или ниже рост, темные волосы, широкие плечи и вообще «толстая кость», допустимо немного лишнего веса, медленная походка, тихий голос, физически сильный, но медлительный, миловидное лицо с добрыми глазами (еще говорят «коровьи глаза»). Если при Марсе в Овне основная идея, что мужчина должен защитить семью, то при Марсе в Тельце, что должен добыть и принести мамонта в пещеру.

 

 

 

Марс в Близнецах

Мужчина-друг. Здесь на первый план выходит интеллект партнера, общение и те новые знакомства, которыми он может одарить даму. Мужчина такого типа активен, но его активность не носит характер агрессии (как у Марса в Овне), он активен в первую очередь в своих контактах с другими людьми. Он умеет знакомиться, договариваться, «крутиться». Он должен быть находчивым и «легким на подъем». Профессии: продавец, преподаватель, бизнес-тренер, курьер, связист, дипломат, бухгалтер, сотрудник офиса. Это деловой мужчина. Но своей деловитостью он не давит, он чрезвычайно легкий в общении, с прекрасным чувством юмора и с таким не должно быть скучно, ему всегда есть, что рассказать даме. Он должен любить путешествовать и получать новые эмоции, часто менять обстановку. Внешность: худощавый, высокий, темноволосый, легкая быстрая походка, тонкие черты лица, приветливый, звонкий голос, подвижная мимика. Этот не должен быть ревнив, он вообще не понимает, как можно ревновать, ведь все люди свободны. И любовь с Марсом в Близнецах больше напоминает дружбу или деловое сотрудничество.

 

 

 

Марс в Раке

Хозяйственный мужчина. Очень часто это военные, кстати говоря. Но «штабные», а не те, что на поле боя. Здесь проигрывается тема Рака – любви к Родине. Они ревнивы чрезвычайно, очень эмоциональны на самом деле, обидчивы и ранимы. Жену стараются привязать к себе крепко-накрепко и контролировать каждый ее шаг. Любят домашний уют, вкусно покушать, поспать, детей любят. Вообще, для них дом важен, чтобы женщина очаг обустраивала, хозяйственной была. Это скрытые лидеры. Для реализации задуманного они использует всякие хитрые маршруты, напрямую не сражаются, скрываются до поры, до времени. Это достаточно беспокойные мужчины, могут закатывать истерики или впадать в глубокую депрессию. Внешность: склонность к полноте, чаще темные волосы, характерная небритость как бы некоторая «запущенность», рост невысокий, глубокие «водные» глаза, «посредственная внешность» (так часто про асцендент в Раке говорят, что человек «обычный»), часто усы (именно усы, а не борода), достаточно плавные движения, но медлительным его не назовешь. Профессии: штабной военный, фермер, домохозяин, все профессии «на дому», творческие профессии, особенно художник или музыкант.

 

 

Марс во Льве

Казанова. О, это ловелас! Этот мужчина настроен на флирт и «приключения». Марс во Льве – сильная позиция и, скорее всего, в этом мужчине будут выражены «классические мужские качества»: уверенность в себе, смелость, сила, настойчивость. Он, как благородный Лев позволяет побыть рядом с собой типа: «Вы, конечно, хуже меня, но я так благороден, что разрешаю вам любоваться собой». Если Марс во Льве получает похвалы, в которых нуждается ну просто очень, он счастлив и как бы «сыт». Старается быть в центре внимания, выделяться, поэтому отдает приоритет форме, а не содержанию. Возможно, любит наряжаться, ходит в солярий, качает мышцы. Внешность яркая. В прическе возможны два противоположных варианта: либо лысыват, либо огромная шевелюра, как будто грива. Крепкое телосложение. Рост, тоже два варианта: высокий или средний. Широкие плечи, узкие бедра, мышечной ткани значительно больше, чем жировой. При достаточно пропорциональной фигуре, могут быть кривые ноги. Физически сильный, но не торопится вступать в открытое сражение, скорее больше «для вида» готов проявлять агрессию. Профессии: шоу-бизнес, актер, музыкант, ведущий праздников, модель, бизнесмен. Он веселый, любит шутки и праздники, женщине придется смириться с тем, что вокруг него всегда будет много разных людей. Женщин для этого мужчины может быть несколько, а вот он для женщины всегда должен быть один.

 

 

 

Марс в Деве

Пунктуальный мужчина. При напряженной аспектации он всегда будет прав, независимо даже от объективных показателей. «Это у Вас часы отстают, а не у меня». И самое смешное, что его часы всегда будут работать на него – где надо отставать, а где надо немного спешить. Это такой очень своеобразный стиль ведения дел. Он ссылается на некие общие стандарты, но при этом сам их коверкает и очень любит критиковать партнеров. Иногда мужчина с Марсом в Деве становится невыносимым. Он чрезвычайно педантичен и требует аккуратности. Его стиль жизни – критика. Он постоянно что-то критикует, жалуется, чем-то недоволен и вытерпеть это нытье может не каждый. Внешность: темноволосый, худощавый, среднего или ниже роста, темные глаза, быстрая походка, характерный тон голоса как будто недовольный. Он может быть озабочен вопросами своего здоровья и женщине придется тоже в этом участвовать. То есть, к примеру, он может заниматься совершенствованием своего тела по средствам гимнастики и здорового образа жизни. И женщина будет, независимо от своего желания, в это втянута. Характер придирчивый у этого мужчины. Он стремится к совершенству и будет требовать того же от близких. Чтобы дома убрано всегда было, чтобы все вещи по своим местам и в головах и в шкафу. «Вынести мозг» такой мужчина может, наверно, проще, чем все остальные. Профессии: спортсмен, бухгалтер, продавец, врач, иногда военный, инспектор, полицейский, служащий офиса.

 

Просмотров: 5176 | Добавил: DmitryPechorkin | Теги: марс | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 1
avatar
1 leondora • 20:19, 25.12.2016 [Материал]
А где же остальные знаки? Марс в козероге и тд?
avatar